Вернуться на главную страницу

 

Иисус у даймонов

 

Как я уже говорил, миссия И. Христа в мире даймонов закончилась полным успехом.

Расскажите, пожалуйста, Лаэтел, как это все было?

Л: Было это так. В отличие от вас, людей в Энрофе, даймоны, в нашем мире, поверили И. Христу, правда, у нас звали его по другому, но это неважно. Они поверили, что он воплощение Бога, поверили его проповедям, и постепенно, круг его учеников возрос настолько, что охватил всю страну, где проповедовал Иисус. Под давлением народа, правитель, приблизил его и сделал первосвященником новой религии. В стране прекратились беспорядки, возрос уровень жизни. Как говориться, жить стало лучше, жить стало веселей. Ну, а дальше, со временем, ученье Иисуса распространилось на весь мир, как ваше христианство.

Я: За счет чего жить стало лучше?

Л: Ну как за счет чего? Ученье Иисуса стало руководством к действию. Жизнь наступила в соответствии с Его ученьем. Люди стали в повседневной жизни руководствоваться десятью заповедями. Поняли, что не надо накапливать сокровищ, только для духа важны накопления. Перестали рваться к богатству за счет остальных людей и в ущерб им. Поняли, что цель жизни, это обретение Царства небесного, и что легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому туда попасть. Все это вам известно, ничего нового. И богатеть стали не отдельные люди, а весь народ в целом. Исчезли зависть, злоба, нищета, страх. И постепенно наступила эра полного благополучия.

Я: Да, все довольно просто. Почему же у нас такого не произошло?

Л: Как тебе известно, люди получают инспирацию темных и светлых сил одновременно. Результат их действий, определяется тем кого они больше слушают, Сатану или Бога. Иисус пришел к вам позже, чем к нам, и Сатана успел хорошо подготовиться. Было послано в Энроф много людей темных миссий, которые обладали способностями увлечь толпу. Это еврейские священники того времени. Они то и решили исход миссии Иисуса в пользу Сатаны. Надо сказать, что такая практика с того времени поддерживается постоянно. На всех важных государственных постах у вас люди темных миссий. Они и определяют политику большинства ваших стран.

Я: Сами то они хоть знают, что являются проповедниками Сатаны?

Л: Как тебе сказать, большинство не знают, но некоторые знают абсолютно точно. Есть же у вас секты сатанистов.

Я: Как мне известно, политики это только ширма, на самом деле нашим миром управляют богатейшие люди с древних времен, вот кто действительно сатанисты. Со времен Иисуса, или даже еще раньше.

Л: Да, это так.

Я: Иисус долго пробыл у вас?

Л: Он  и сейчас с нами. Его тело в состоянии сомати  находится в пещере, он в любой момент может появиться у нас. Правда зто очень редко бывает. Когда он приходит, наступает великий праздник. Некоторые из ныне живущих видели его живого.

Я: Ну и как он выглядит?

Л: Очень скромный молодой человек, обладающий, правда, колоссальными возможностями. Может появляться в нескольких местах одновременно, может делать любые чудеса, как и раньше.

Я: Зачем ему надо появляться у вас?

Л: Не знаю. Наверно, есть какие то дела, а может ему самому интересно. Пути господни неисповедимы.

Я: Еще есть такие, кто может возвращаться к вам из Тонкого мира?

Л: Нет. Больше никого нет.

Больше у меня больше вопросов не возникло, я поблагодарил Лаэтела и закончил статью.

 

24.02.22

 

Вернуться на главную страницу