Вернуться на главную страницу

 

Самый большой грех

 

Коммунисты представляли светлое будущее примерно так:

Надо создать изобилие и потом каждый будет получать по потребностям. Но потребности будут постоянно расти и необходимость удовлетворения растущих потребностей, будет являться движителем прогресса. В результате общество будет постоянно развиваться. Соответственно, подчиненные единой цели, будут развиваться наука и техника или, другими словами, научно-технический прогресс.

Но, научно-технический прогресс развивался, а изобилия так и не получилось.

А в других странах?

В некоторых удалось создать изобилие.

А можно создать изобилие в масштабе всей планеты?  

Теоретически, почему бы и нет?

Надо только поставить такую цель. А практически, человечество всю свою историю только и мечтает об этом, точнее не все, а разного рода революционеры и политики.

Но, не получается ничего!

А, почему?

Да потому, что человек по природе своей жаден и глуп. И никуда ему от этого не деться. Чем он богаче, тем ему хочется стать еще богаче. А, став очень богатым, он уже хочет власти. Получив власть, он мечтает стать властелином страны, потом стать властелином мира. Жадность не имеет предела.

А глупость?

А глуп человек потому, что никак не хочет понять, что ничего он с собой не заберет, когда придет время покинуть этот мир. Ни свое богатство, ни власть и ждет его не Царство небесное, а преисподняя. Потому как сказал Иисус, что легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в Царство небесное.

Но, ведь, некоторые страны достигли изобилия. У них все есть. Высокий уровень жизни и обеспеченная старость. У всех есть жилье. Безработные получают хорошее пособие.

Как так?

Одни смогли такого достичь, а другие никак не могут.

Что, все остальные глупее или не способны? Или лентяи в большинстве своем? В принципе не могут по природе своей, достичь благополучия, и как решил Гитлер, всех их надо превратить в рабов, или уничтожить.

Не хочется в это верить, не так ли?

Есть, конечно, отсталые народы Африки, Крайнего севера и в других местах.

Но, есть страны вполне развитые, но влачащие жалкое существование, в том числе и мы, жители бывшего СССР. Делали мы и ракеты, и самолеты, и многое другое. Вроде, нельзя назвать нас глупыми, неспособными или лодырями.

А вот не создали изобилия! А они создали.

Казалось бы, нет ответа на этот вопрос.

А ответ есть!

Существует некая дьявольская сила, могучая и беспощадная, которая имеет своей целью создавать на Земле обстановку хаоса, вражды и ненависти. Она провоцирует на земле бесконечные войны, революции и конфликты. И это все продолжается со времен фараонов и по сей день. Сейчас этой силой является масонское государство США, которое поддерживают Англия и другие государства члены НАТО. Им выгодно, чтобы существовали бедные народы и страны. Так ими легче управлять, в перспективе подчинить, а самим стать во главе всего обозримого мира.

Вот и не смог СССР создать изобилие в своей стране, потому как тратил все средства на гонку вооружений. А не тратил бы, то не смог бы противостоять США. Что им стоило сбросить атомные бомбы на наши города, если они безо всякой на то необходимости, сбросили их на японские города. СССР, к тому времени, уже почти выиграл войну с Японией.

Ну, понятно. СССР не смог создать изобилие из-за гонки вооружений. Теперь вместо него много разных государств. Из них только прибалтийские государства да белорусы могут похвастаться достойным уровнем жизни. Остальные, в массе своей, живут еще хуже, чем жили при советах.

Почему так?

Прибалты быстро вступили в ЕЭС. Масоны не стали возражать. На территории этих республик теперь можно строить военные базы. Белорусы  сохранили все госпредприятия, колхозы и совхозы, живут хорошо. Говорят, что живут, так же как и жили в советские времена. Никакой демократии, позволяющей красть в государственных масштабах, там нет. И миллионеров тоже нет. Все остальные страны бывшего СССР влачат жалкое существование уже 20 лет и не видно впереди никакого светлого будущего.

 

Был когда-то на Руси Соловецкий монастырь. И жили в нем монахи, люди не жадные и не глупые. Молились Господу, трудились, радовались своему труду. Кто ловил рыбу, кто работал на земле, кто разводил скот, а кто занимался ремеслом. Если приходил любой человек в монастырь, он мог три дня жить за счет монастыря и получить ночлег, если он оставался на больший срок, то обязан был работать. Денег за работу никто не получал, а когда этот человек решал покинуть монастырь, то ему на дорогу выдавали шапку, полушубок и валенки. И дожил бы этот монастырь и до наших дней, если бы не уничтожила его советская власть.

Две тысячи лет назад в Иудее была секта ессеев. Там тоже жили и трудились люди без денег. Все было общее. Люди работали, жили своим трудом, и никто не старался разбогатеть. Секта эта тоже процветала. И чтобы стать ее членом, надо было выдержать испытательный срок в один год. Ее тоже уничтожили. Это сделали римляне.

Во Франции, в средние века, было религиозное движение катаров, которые проповедовали те же принципы. Это уже было очень мощное движение, захлестнувшее весь юг страны. Его уничтожил папа. Он послал войска, которые уничтожили всех катаров, включая женщин и детей.

Удивительно, что древние люди понимали, в чем корень зла. Это деньги и стремление к богатству. А современному человеку такое даже в голову не приходит.

На свете есть семь смертных грехов, но, по моему, самый большой грех – это стремление к богатству, который никто не считает грехом. А ведь сказал Иисус: «Не накапливайте сокровищ на земле…»

 

16.08.12

 

Вернуться на главную страницу

 

 

Сайт создан в системе uCoz