Вернуться на главную страницу

 

Почему погибла жизнь на Марсе

 

Современная наука теперь приходит к мысли, что Вселенная это живой организм. И Земля и Солнце, и другие планеты – живые, только формы жизни там могут быть разные. Это разумные, мыслящие сущности. Планеты общаются, развиваются и взаимодействуют между собой как разумные существа.

Давайте посмотрим, что по этому поводу пишет Д. Андреев. Как он описывает устройство Вселенной.

В незапамятной глубине времен некий дух, один из величайших, называемый нами Люцифером или Денницей, выражая неотъемлемо присущую каждой монаде свобод выбора, отступил от своего Творца ради создания другой вселенной по собственному замыслу. К нему примкнуло множество других монад, больших и малых. Создание ими другой вселенной началось в пределах этой. Они пытались создавать миры, но эти миры оказывались, непрочны и рушились, потому что, восстав, богоотступнические монады этим самым отвергли любовь - единственный объединяющий, цементирующий принцип.

Постепенно, в ходе борьбы, безуспешность попыток демонических сил создать собственную вселенную стала уясняться ими самими; продолжая создавать отдельные миры и прилагая неимоверные усилия к упрочению их существования, они в то же время поставили перед собой и другую цель: завладеть мирами уже существующими или ныне творящимися Провиденциальными силами. Отнюдь не разрушение миров, а именно завладение ими - такова их цель, но разрушение миров - объективное следствие подобного завладения. Лишенные объединяющего принципа любви и сотворчества, цементируемые лишь противоречивым принципом насилия, миры не могут существовать сколько-нибудь длительное время. Есть разрушающиеся галактики. И когда астрономические наблюдения внегалактических туманностей охватят более длительный период, чем сейчас, процессы этих мировых катастроф приоткроются взору науки. Есть погибшие и погибающие планеты: Марс, Меркурий, Плутон - руины брамфатур; все монады Света были изгнаны из этих систем, подпавших демоническому господству, вслед, за чем последовала завершающая катастрофа и демонические полчища оказались бесприютно мечущимися в мировом пространстве в поисках нового объекта вторжения.

Итак, про Марс сказано очень коротко, к сожалению. Марс – руина брамфатур. Что, там произошло, он не говорит.

А хотелось бы узнать.

Давайте на основе общих положений, изложенных выше, попытаемся представить, что же там могло произойти.

Совершенно понятно, что на Марс, как и на Землю, в свое время, вторгся такой же демон как Гагтунгр. В результате его демонической деятельности из брамфатуры Марса были изгнаны все светлые монады. И как было сказано выше, цементируемые лишь принципом насилия, миры не могут долго существовать,  жизнь на Марсе погибла. Хорошо, что он сам, пока, цел и не развалился на куски. Такое вполне могло произойти. Как произошло со спутником планеты Дайя. С планетой Дайя все произошло наоборот. Там победили Силы света, а демоны были изгнаны на ее спутник. В результате спутник развалился на куски и в том месте теперь пояс астероидов. А сама планета Дайя втупила в третий эон своего развития и исчезла из Энрофа. Это все довольно неожиданно, но так пишет Д. Андреев.

Понимание того факта, что все небесные тела живые или были таковыми, объясняются Д Андреевым наличием у каждой планеты светлых монад, представляющих собой Силы света, и ведущих постоянную борьбу с силами тьмы. То есть с демонами, находящимися внутри планеты в параллельных мирах. Кроме этого Силы света  стараются воздействовать на разумные формы жизни, чтобы вести их развитие в нужном направлении, если это удается, не важно в какой эта жизнь форме. В форме белковых тел, или, возможно, как описано у С. Лемма, в форме мыслящего океана как на Юпитере, только там океана газового, а на Солнце плазменного.

Но, вернемся к Марсу.

Что же, конкретно, там могло произойти?

Ну, пусть монады были изгнаны из всех брамфатур, а что произошло с живыми существами, на планете?

Они остались под влиянием только демонических сил и погибли.

Только вопрос, как погибли?

Какие тут могут быть варианты?

Ну, самый простой, начали войну и уничтожили себя в ядерной войне.

Второй вариант. Прилетел огромный астероид и сдул всю атмосферу в результате взрыва при падении на Марс.

Еще вариант, маловероятный, на мой взгляд, хотя все может быть. Прилетели инопланетяне и всех уничтожили.

Далее. Деградировали, предаваясь только развлечениям и удовольствиям, и выродились постепенно умственно и физически.

Больше я ничего не могу придумать.

Теперь зададим вопрос.

Почему все так могло произойти?

Очень простой ответ!

Монады улетели, и с ними демиург планеты. То есть Бог оставил планету, и не кому стало ее защищать.

Но, Он ведь оставил планету не по своей воле.

Марсиане не слушали своего Бога, а слушали своего дьявола, демона Марса.

Вот тогда и произошел один из четырех вариантов. Какой, в принципе не важно.

Теперь вернемся с Марса на Землю.

Какие перспективы у нас  вами?

Третий и четвертый вариант гибели нам, пока, не грозит. А вот второй, как раз, похоже, для нас. Только бомбить нас будут не астероиды, а Солнце и все планеты. Да и первый вариант не исключен.

Но, у нас положение намного лучше, чем у Марсиан. Наш Бог и Силы света, пока еще с нами.

Обратиться только надо к Нему.

 

25.07.12

 

Вернуться на главную страницу

 

 

Сайт создан в системе uCoz