Вернуться на главную страницу

 

Символ веры

(современный русский текст)

 

 

1.       Верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.

2.       И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородного, рождённого от Отца прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, не сотворённого, одного существа со Отцом, через Которого всё сотворено;

3.       для нас людей и для нашего спасения сошедшего с небес, принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы и сделавшегося человеком,

4.       распятого за нас при Понтии Пилате, страдавшего и погребённого,

5.       воскресшего в третий день согласно с Писаниями (пророческими),

6.       восшедшего на небеса и сидящего одесную Отца,

7.       и снова грядущего со славою судить живых и мёртвых, Царству Его не будет конца.

8.       И в Святого Духа, Господа, дающего жизнь, исходящего от Отца, поклоняемого и прославляемого равночестно с Отцем и Сыном, говорившего чрез пророков.

9.       И во единую, Святую, Вселенскую и Апостольскую Церковь.

10.   Исповедую единое крещение во оставление грехов.

11.   Ожидаю воскресения мёртвых

12.   и жизнь будущую. Аминь.[2]

 

Я есть настоящий еретик. Не признаю символ веры.

Отв:  Без символа веры, не было бы христианской религии.

Я:  Так то оно так, выходит, что «Роза Мира» не христианская религия?

Отв:  Конечно!

Я:  Все правильно, я согласен. Но, что мне скажет стопроцентный православный христианин, Д. Андреев?

Отв:  Виктор, следующий шаг развития Розы Мира, сделал ты.

Я:  Вы можете мне продиктовать новый символ веры?

Отв: Не можем, ты сам должен его составить.

Я: Пока, я не могу. Для такой работы я не готов.

Отв:  Готов, еще как готов!

Я:  Хорошо! Я просто напишу, во что я верю.

Первые два пункта у меня никаких возражений не вызывают. В третьем пункте я согласен с утверждением: «для нас и для нашего спасения сошедшего с небес», потом идет фантазия апостола Павла и еже с ним, кроме утверждения, что Иисус был распят при Понтии Пилате, страдал и был погребен.

Что я должен написать?

Отв: Пиши, что думаешь.

Я: Хорошо.

 

Я верю, что Логос Шаданакара и все силы света ведут неустанную борьбу с силами тьмы. Что во главе темных сил стоит демон Гагтунгр. Что борьба с ним длится не 2 тысячи лет, а несколько миллиардов лет. Что до нас на Земле было человечество титанов, которое загубил Гагтунгр, а на луне было загублено лунное человечество. Что титаны создали людей в свое время для работы на рудниках, используя для этого человекоподобных обезьян, гены, которых изменили. После гибели титанов, человечество разбрелось по земле и начало собственное развитие.

Я верю, что Логос неоднократно был на земле и давал знания людям. Это было в Египте, потом на востоке, где он основал первые восточные эзотерические учения, потом он воплотился в образе Иисуса на ближнем востоке, а точнее снова в Египте две тысячи лет назад.

Я верю, что к этому времени, мир уже находился под контролем дьявольской организации масонов, целью которой было захватить власть над всем миром. Они обладали знаниями титанов, или имели доступ к ним, в случае надобности и хранят их до сих пор в тайне от остального человечества.

Я уверен, что это они убили Ю. Цезаря, и его сын чудом избежал гибели.

Я верю, что Иосиф и Мария были не родителями, а родственниками Цезариона, впоследствии, взявшего себе имя Иисус.

Я верю, что, не смотря на все препятствия, Иисус приложил нечеловеческие усилия, чтобы дать людям новое ученье, но не смог.

Я верю, что Иуда Искариот это единственный человек на земле в то время, который понял Иисуса. Что он все знал и оставил после себя свое Евангелие, в котором передал замысел Иисуса уйти, а апостолам предоставить возможность самим распространять новую веру, как они её поняли.

Потом масонам удалось еще больше исказить ученье первых христиан и приспособить его для собственных целей, сделать официальной религией древнего мира.

Отв:  Ну, что, дело в том, что приспособить новую религию для нужд древнего мира была и наша цель.

Я:  Конечно, лучше хоть что-то, чем ничего. Все-таки был установлен монотеизм.

Очень трудно судить, даже через две тысячи лет, но я думаю, что это не та религия, в основе которой заложена ложь, должна была быть на земле.

Теперь надо исправлять.

Сказать людям, что в любом, даже самом святом деле, если будет заложена ложь, ученье это сразу будет использовано дьяволом.

 

04.02.12

 

Вернуться на главную страницу

 

Сайт создан в системе uCoz