Вернуться на главную страницу

 

Религия поддержки мирового порядка

 

Да, именно этому служит современная христианская религия!

Держать народ в повиновении, считать, что существующий мировой порядок -  несправедливость, войны и насилие, все это по воле Божьей. Ему так угодно и роптать или выказывать недовольство – это грех. Все вы получите после смерти в раю. И т. Ленин назвал такую религию опиумом для народа, что недалеко от истины. Но не отменять религию надо было т. Ленину,  а вернуться к той, которую проповедовал Иисус.

Религия, которая именует себя христианской, на самом деле ничего с христианством не имеет. Эта религии была создана масонами, выхолостившими в самом корне все те идеи, которые проповедовал Иисус.

Где и когда в настоящее время проповедуется смирение и покорность, пренебрежение к роскоши и богатству. Где в современной церкви проповедуется о том, что смысл жизни не в том, чтобы здесь, на земле прожить сытую и благополучную жизнь, обеспечив себя и своих потомков, а посвятить свою жизнь единой цели – обретению Царствия Небесного? Где говорили, когда ни будь, что жить в бедности и праведности не только отдельным отшельникам в пустыне, а всем людям это правильно и необходимо? А ведь в писании черным по белому написано: Ищите прежде Царствия Небесного и праведности и не накапливайте сокровищ на земле.

Ну, ведь все войны и распри между людьми всегда возникали и возникают при дележе или захвате материальных благ. И понятно, что никакой любви к ближнему не может быть, если ближний и дальний и ты сам стараешься любыми путями захватить кусок побольше и получше. Как только бы все прекратили гнаться за прибылью и стали довольствоваться малым и тем, что есть, сразу бы прекратились все войны и распри.

Простая же мысль!

Но церковь эту мысль понимать не хочет.

Почему?

Потому, что она сама сразу лишится всех благ и власти.

Люди разделены на богатых и бедных. Церковь считает, что все это в порядке вещей и так и должно быть. Пусть богатые остаются богатыми, а бедные бедными. Но, ведь в писании опять же, сказано, что легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Небесное. Он же никогда в рай не попадет! Ничего! На эту тему церковь распространяться не хочет и богатых не осуждает. Потому как сама католическая церковь обладает огромными богатствами. Про православную церковь не будем говорить, пока у неё ни власти большой, ни денег нет, и мировой политики она не делает. Но и православная церковь проповедует то же самое.

Богатство дает Бог, или даже по воле божьей один богатый, а другой бедный.

Но, если Бог любит всех одинаково, почему он поделил богатство так несправедливо?

Потому, что Бог здесь совершенно не причем!

Он приходил, научил, как надо жить. Первые христиане так и жили, следуя его ученью. Потом уже в средние века так жили катары на юге Франции. (см. ст. Ессеи и катары). Но папе это не понравилось, это было противно уже установленному мировому порядку, и он направил туда войска. Катары были разбиты и стерты с лица земли.

Представление о том, что земная жизнь это всего лишь суета сует, дана человеку на время, для обретения вечной жизни в Царствии  Небесном, была заменен идеей о том, что человек изначально грешен со времен Адама. Чтобы попасть ему в рай, надо избавиться от грехов, соблюдать обряды, посты, ходить в церковь и регулярно приносить жертву на храм. Чем больше, тем лучше. Но, не меньше одной десятой своего дохода. Тогда ты будешь праведным христианином и обеспечишь себе место в раю. А бедный ты или богатый, роли не играет. Так масонами была совершена подмена и установлен существующий до сих пор мировой порядок.

Но кому нужен такой порядок, при котором происходят непрерывные войны уже тысячи лет? Которые в прошлом были не только санкционированы церковью, но развязанные ей. При котором вместо братства, единства и любви – вражда и ненависть. Это нужно правящей мировой элите, мировому правительству масонов и церковь его поддерживает как их рабочий инструмент.

 

23.08.11

 

Вернуться на главную страницу