Вернуться на главную страницу

Неверные

 

Удивительно точное определение дали мусульмане христианам!

Только первые христиане, подвергавшиеся гонениям и умиравшие на кресте за веру, не подходят под это определение. Все остальные, за редким исключением, у которых горит в груди божественный огонь, самые настоящие неверные, от папы римского и митрополита до простого верующего. Ибо веруют они не в те заповеди, которые дал Иисус, любить ближнего своего и даже врагов своих, а в то, что им больше нравится и подходит для их комфортной жизни.

И совершенно не хотят верить в то, что Иисус пошел на крест для того, чтобы показать людям, что покорность и смирение – это путь к всеобщему счастью и гармонии, а не всеобщая конфронтация и месть за нанесенные обиды, и совершенное зло. Вместо этого в основу христианства выдвинута идея о том, что Иисус взял на себя все грехи человеческие. Чисто масонская идея, уводящая в сторону от истинного понимания миссии Сына божьего.

Грехи прощены, можно делать новые.

Можно не любить ближнего, и тем более своих врагов, а построить демократическое общество позволяющее грабить этого ближнего и дальнего, потом скопить миллиардные состояния, а ближний пусть аплодирует демократии и из кожи лезет, чтобы разбогатеть. Назвать демократию величайшим достижением цивилизации, которая позволяет любое насилие; грабеж, убийство, если идет дело о защите частной собственности, обман и нечестное поведение, если дело идет о бизнесе, и вообще, можно использовать любые средства, чтобы заработать миллионы. Причем позволяет не только отдельным гражданам такое поведение, но и целым странам. Можно приструнить любое неугодное государство и послать туда танки или бомбить, используя самое совершенное оружие. При этом бить себя в грудь и кричать о вере в Бога, считая себя истинными католиками или православными, и заявляя, что все делается во имя демократии, свободы и справедливости. А весь мир только кивает и соглашается с этим.

Кроме исламского мира.

Где живут истинные верующие. Где Аллах стоит превыше всего. Где молитва пять раз в день для всех мусульман – всеобщий закон. Где люди живут по закону шариата, сверяя по нему каждый свой поступок.

В нашей стране наоборот. Законом вертят, как хотят в угоду власти. Ибо законы эти не от Бога, а от дьявола. Тогда зачем их выполнять?

И долго так будет продолжаться?

Я думаю, пока антихрист не придет к власти.

Тогда наступит порядок. Только порядок будет дьявольский. Наступит конец всякой демократии и неразберихи. Все будет под контролем. Техника позволит это сделать. Всех превратят в послушных рабов. Недовольных всех ликвидируют, как при Сталине, остальные будут кричать ура правителю.

Если только Бог не вмешается и не поможет нам. И если мы из неверных превратимся в правоверных христиан.

 

09.08.11  

 

Вернуться на главную страницу

Сайт создан в системе uCoz