Вернуться на главную страницу

 

Рейки

 

Наташа, насчет  Рейки я тебе могу сказать следующее. Нельзя сказать, что Рейки, это все туфта, конечно, нет. Но я писал, где-то, не помню уже где. Наверно в диагностике, а может и не там, но не важно. Я тебе снова все расскажу. Как ты сама знаешь, у всех у нас имеется карма. Она ни у кого чистой не бывает. Даже у святых. У Христа, наверное, только была чистая карма. В течение жизни она постепенно загружается у большинства людей. У некоторых может и быстро загрузиться, тогда этот человек раньше других заболеет или умрет. Смотря как, будет идти загрузка. У некоторых может идти и обратный процесс. Процесс очищения кармы. Все зависит от поведения и мировоззрения человека. Но смерть в любом случае придет тогда, когда карма или переполнится, или человек выполнит свою миссию и ему уже нечего делать на земле. Вечно жить на земле, никому не дано. Таков механизм, определяющий время жизни человека. Скромные, тихие люди, прожившие всю свою жизнь в горах и постоянно трудившиеся всю свою жизнь и давшие жизнь многочисленному потомству, которое воспитали в труде и любви, живут, как правило, долго. Все остальные, наоборот, постоянно болеют и быстро помирают. Что делают врачи? Они лечат больных людей. То есть мы думаем, что они лечат. На самом деле, никто никого не лечит. Если бы человека оставили в покое, он все равно бы выздоровел, если ему не пришло время помирать. Есть же такие санатории и дома отдыха, где все леченье, это свежий воздух, режим, тишина и покой. Человек не нервничает, не злится, не ругается ни с кем, не болеет за производство, или переживает за родственников. Другими словами не грузит свою карму. Поэтому, через некоторое время, он выздоравливает. Причем безо всяких лекарств. А мы же все тоннами глотаем всевозможные таблетки, и, как болели, так и болеем. У кого какие болезни были у того те же болезни и остаются. Где-то я слышал высказывание одного врача, который сказал: " Я не знаю, как лечить болезнь, но я могу вас научить, как жить с этой болезнью, чтоб она вам не мешала". Молодец!  Хоть один сознался. Человек может вылечиться, даже от очень серьезных болезней, если очистит свою карму. То есть поменяет свое поведение и мировоззрение. Идут на исцеление к животворящим иконам. Идут в монастыри к святым старцам, просят прощения у Бога, каются в грехах. И происходит чудесное исцеление.  Причем даже у совершенно раньше не верующих людей. Это правильный путь. Можно и самому вылечиться. Надо очистить карму. Но, как? Надо жить по заповедям И. Христа. Их всего 10.

    Как же тогда лечат всевозможные целители? В том числе и мастера Рейки. Что? Разве они не лечат? Лечат, несомненно. Но, очень известный экстрасенс, Лазорев С. Н., сказал в своей книге "Диагностика кармы". Что после каждого сеанса, ему по долгу приходилось чистить свою карму. Он по нескольку часов молился после лечения больного.  И он пришел к выводу, что отрицательную энергию, находящуюся в карме уничтожить нельзя! Ее можно только переработать в чистые виды энергий. Или самому больному, или это должен сделать кто-то другой. Таким образом, целитель берет на себя отрицательный груз кармы больного, в результате больной выздоравливает, или начинает чувствовать себя лучше, а целитель может заболеть. Что постоянно и происходит. Но бывают случаи, когда  все проходит замечательно. Все выздоравливают и никто не заболевает. Тогда в этом случае, пишет Лазорев С.Н., происходит сброс груза кармы или на родственников, детей, или в будущее. А может и на следующую жизнь. Вполне может быть, что придется отрабатывать свою карму в мирах возмездия, опускаться в более низкие слои ада. Так что твоему другу надо подумать, прежде чем заняться Рейки. У меня у самого первая ступень Рейки, я получил ее у мастера, ходил, учился. Но я никого не лечу. За исключением своей матери.

Это письмо я хотел отправить Наталье, чтоб ответить на ее вопрос, по поводу желания ее друга заняться Рейки. Но оно, чудесным образом исчезло, и я не смог его найти на компьютере. Поэтому я его не смог ей послать. Новое письмо я писать не захотел, не было никакого желания. Решил, что на то воля Божья. Но вопрос, почему, Господь не захотел, чтобы я отправил это письмо, поставил меня в такой тупик, в котором я еще никогда не бывал. Рушились все мои представления о той идеологии, которую я хочу сформировать и в правильности которой, я был твердо убежден. В один момент все лопнуло как мыльный пузырь. Но меня спас вопрос И.Христа. «Ты же пользуешься Рейки». После долгих раздумий я понял, что, действительно, почему мне можно, а другим нельзя?  Получается, нельзя запрещать никому, делать добро людям. Хочет лечить, пусть лечит и не твое дело, что будет с его кармой. Может так надо. Через целителя осуществляется воля Божья. Хотя все, мною очень уважаемые целители в один голос утверждают, что лечить других людей нельзя, можно сильно пострадать, но сами, тем не менее, лечат. И тот же Лазорев, и Пучко, да и я сам, тоже. Что же получается? Нельзя, но если очень хочется, то можно? Выходит так. Тут, по-моему, выход один. Правило имеет не абсолютный характер. Предпочтительно лечиться самому, но иногда, если на то будет воля Божья, можно обратиться к целителю. Но, когда я спрашивал, в свое время, какова посмертная судьба целителей Рейки, пришел ответ, что не очень привлекательная, большинство их ожидает преисподняя. Почему? Наверное, потому, что денежки берут и не малые.

Через некоторое время, я дополнил эту статью.

 

Так, все-таки, можно лечить, или нельзя?

До сего времени, я был твердо убежден, что лечить никого нельзя. Болезни у человека возникают в результате накопления им грехов, и является расплатой за грехи. Это правильно! Человек должен лечиться сам. Должен освобождать свою карму от отрицательной энергии и в последствии выздоравливать. А если он не понимает всего этого. Или понимает, но не верит ни в Бога, ни в черта. Воспитан и вырос при социализме. А это нужный человек обществу, делает хорошее и доброе дело, а серьезно заболел. Кому будет выгодна его смерть? Богу или дьяволу? Ясно, что дьяволу. Вот тогда и вполне можно его лечить. Можно тогда целителю взять на себя груз его кармы, или каким либо другим способом, очистить его карму. А зачем лечить человека, который уже закончил свой путь, ничему не выучился на земле, и, вряд ли когда ни будь выучится. Загрузил свою карму раньше времени, и должен пойти на следующий круг перевоплощения?  Нет никакого смысла. Да, но кто это  будет определять? Хороший это человек, или плохой? Можно его лечить или нельзя? Этот вопрос остается без ответа. Наверно на него, просто нет ответа. Никто не может этого определить, и тем более знать. Чужая душа – потемки. Что, пациент, придет к целителю, и  будет доказывать, что он хороший человек? Конечно, нет. Никто этого делать не будет. Получается, что лечить надо всех, и хороших и плохих, если взялся за это дело. А потом будешь нести сам за это ответственность. Загрузишь свою карму, и конец. Пойдешь к Бабайчику на прием. Желаю успеха

 

Вернуться на главную страницу  

 

Сайт создан в системе uCoz